JO Skirennen vom 8. März 2020 in Schönried

zum 42. Balmberg Jugend Riesenslalom 2020

Liebe Wettkämpfer/Innen

Geschätzte Sponsoren und Gönner

Was für ein toller Tag durften wir heute im Berner Oberland erleben. Welch schöne Rennstimmung durften wir zusammen mit den Kindern gestalten und geniessen.

Mit über 200 gestarteten Kindern waren die Balmberg Jugend Skirennen ausgetragen in Schnöried Horneggli auch im 2020 ein schöner Erfolg.

Wir danken allen Rennläuferinnen, Rennläufern, Helferinnen, Helfern, Betreuern und Eltern für die tolle Zusammenarbeit am heutigen Renntag.

Dank unseren langjährigen Sponsoren und eurer Mithilfe dürfen wir solche Anlässe heute noch erleben und den Kindern einige unvergessliche Momente schenken.

Mit herzlicher Dankbarkeit und grosser Vorfreude auf die Rennen 2021.

Ski Club Günsberg

OK Skirennen

Ranglisten

Unsere Skirennen sind bewilligt und finden nach Programm statt!

Corona Virus Information

Veranstaltungen unter 1000 Personen können durchgeführt werden, wenn folgende Rahmenbedingungen beachtet werden:

-          Besonders gefährdeten Personen (Personen ab 65 Jahren und Personen, die insbesondere folgende Erkrankungen aufweisen: Bluthochdruck, Diabetes, Herzkreislauf-Erkrankungen, Chronische Atemwegserkrankungen, Erkrankungen und Therapien, die das Immunsystem schwächen, Krebs) sollen, an der Veranstaltung nicht teilnehmen.

-          An der Veranstaltung wird eine aktive Information der Teilnehmerinnen und Teilnehmer über allgemeine Schutzmassnahmen wie Händehygiene, Abstand halten oder Husten- und Schnupfenhygiene erfolgen (z.B. gut sichtbares Aufhängen der offiziellen BAG-Flyer). Wir bitten alle Teilnehmer sich daran zu halten.

-          Personen, die krank sind oder sich krank fühlen, sollen die Veranstaltung nicht besuchen bzw. zu verlassen. Der Organisator hat das entsprechende Weisungsrecht.

Der Ski Club Günsberg als Organisator appelliert auf die Vernunft der Teilnehmenden. Besten Dank für eure Mithilfe und die gute Zusammenarbeit.

Wir freuen uns auf faire und gute Rennen am Horneggli in Schönried.

Ski Club Günsberg

Das OK Balmberg JO Skirennen

Corona - Virus (Covid-19)

Wir versuchen innerhalb der zum Zeitpunkt erlassenen Möglichkeiten unsere Skirennen in Schönried wie geplant durchzuführen. Damit wir die kantonalen Vorlagen erfüllen können müssen wir die teilnehmenden Skiclubs in die Pflicht rufen und mitzuhelfen.

Alle Clubs müssen bei den Rennanmeldungen eine zusätzliche Bestätigung für alle RennläuferInen und HelferInnen ausfüllen, unterzeichnen und abgeben.

An der Startnummernausgabe muss diese Bestätigung den Verantwortlichen des Ski Club Günsberg abgegeben werden.

Besten Dank für ihr Verständnis.

SSM Raiffeisen Trophy

Info Heft zum Balmberg JO RS