5. VOLKSNACHTSKIRENNEN 2019

Liebe Schneesportfreunde vom Ski Club Günsberg

Zum fünften Mal lädt der Ski Club Günsberg zum Balmberg-Volksnachtskirennen mit grossem Skifest ein. Einzeln oder im Viererteams wird auf der beleuchteten Kählepiste um die schnellste Zeit sowie das originellste Outfit gekämpft.

Datum: Samstag 26. Januar 2019
(Verschiebedatum 23. Februar 2019)

- Gerne laden wir Sie, Ihre Firma oder Verein an den Event ein. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend auf dem Hausberg des Ski Club Günsberg.
-  Ob einzeln oder im Team (Team = 4 Personen), wir garantieren einen sportlich, amüsanten und gemütlichen Abend.
- Nebst tollen Preisen für die schnellsten Fahrer, wird auch das beste Team-Kostüm durch die OK-Jury prämiert.

Weitere Infos finden Sie auf unserem Flyer oder den Renninfos unten.

Beste Grüsse
Ski Club Günsberg

Flyer

Auf unserem Flyer könnt ihr kurz und knapp die wichtigsten Informationen zu unserem super Event auf dem Balmberg entnehmen.

Hier einige weiteren Informationen zum Volksnachtskirennen 2019.

anmeldung

Ob als Team oder als Einzelkämpfer, wir freuen uns über Eure Anmeldung.